Оптово-розничные магазины:  
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж тел. (383) 315-29-56
Оптовые продажи, заказ оборудования, офис тел. (383) 299-30-02
e-mail: office@power-sport.pro  
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж тел. (383) 263-24-04
e-mail: manager@power-sport.pro  
   
Розничные магазины:  
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж тел. (383) 263-24-04
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж тел. (383) 315-29-56

 


 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Россия
Импорт
 
ГРУППА
 
 
 

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ > Импорт > Muscletech > Nitro Tech PRO 908 г

Muscletech Nitro Tech PRO 908 г

CellMass

 

Научная протеиновая формула для построения мышц

Представляем вашему вниманию Nitro-Tech® Hardcore Pro Series, специально разработанную протеиновую формулу для построения мускулатуры. Подкрепленный мультимиллионными бюджетами на исследования, Nitro-Tech® Hardcore Pro Series обладает способностью увеличивать мышечную массу и силу, что делает его, по-настоящему, высокотехнологичным сывороточным протеином.

Невероятный набор мышечный массы вместе с Nitro-Tech® Hardcore Pro Series

Nitro-Tech® Hardcore Pro Series содержит мега дозы различных анаболических агентов для быстрого увеличения мышечной массы у бодибилдеров и атлетов любого уровня. Nitro-Tech® Hardcore Pro Series содержит на 25% протеина, чем его предыдущая версия, а также 11 г лейцина и 13 г дополнительных BCAA в каждой дневной порции! Помимо этого, ключевой ингредиент Nitro-Tech® Hardcore Pro Series использует технологию Micro-Diffuse™ для улучшения растворения главного анаболического агента за счет уменьшения размера частиц. Nitro-Tech® Hardcore Pro Series включает SynthePro®, а также специальные анаболические смеси Nitroxen® и Insulogen®, что делает его одним из самых совершенных сывороточных протеинов. Испытуемые, принимавшие ключевой компонент Nitro-Tech® Hardcore Pro Series, набирали намного больше мышечной массы, чем те, кто принимал обычный сывороточный протеин.

Университетские исследования поддерживают Nitro-Tech® Hardcore Pro Series

Для создания Nitro-Tech® Hardcore Pro Series команда MuscleTech обратилась за помощью к исследователям из St. Francis Xavier University и University of Saskatchewan для проведения одного из самых инновационных исследования в области увеличения мышечной массы. Nitro-Tech Hardcore Pro Series использует технологию задержки азота, что обеспечивают усиленную задержку азота для быстрого набора мышечной массы. Эффективность этой технологии подтверждается невероятными результатами эксперимента, в котором испытуемые потребляли ключевой компонент Nitro-Tech Hardcore Pro Series в дополнение к своей тренировочной программе. В итоге шестинедельного исследования, включавшем 36 участников с не менее, чем трехлетним опытом тренировок, потреблявшие ключевую формулу Nitro-Tech Hardcore Pro Series не только набрали больше мышечной массы, но и увеличили свои результате в жиме лежа, больше, чем те, кто потреблял сывороточный протеин.

Замечательные вкусы делают Nitro-Tech Hardcore Pro Series обязательным к потреблению

Исследователи из команды MuscleTech совместно с ведущими специалистами по вкусовым добавкам разработали сывороточный протеин с нежным, мыгким вкусом, готовым соперничать с самыми изысканными деликатесами, известными человечеству. В результате многочисленных вкусовых тестов и испытания исследователям команды MuscleTech удалось достичь вкусового совершенства. Вы будете потрясены богатым, нежным, молочным вкусом Nitro-Tech Hardcore Pro Series Шоколадный коктейль.

Мощная формула Nitro-Tech Hardcore Pro Series использует технологию Micro-Diffuse™

После того, как научная протеиновая формула, подкрепленная университетскими исследованиями, была разработана, команда MuscleTech использовала новейшую систему доставки Micro-Diffuse Technology™. Эта «продвинутая» технология позволяет значительно усилить растворимость и усваяемость микрочастиц ключевого компонента Nitro-Tech Hardcore Pro Series.

Трехфазная технология фильтрации – другой продвинутый механизм в арсенале Nitro-Tech Hardcore Pro Series

Технология трехфазной фильтрации позволяет сохранить высокие анаболические свойства сывороточного протеина и структурную целостность протеиновых фракций. Три фазы фильтрации обеспечивают непревзойденную чистоту сывороточного протеина Nitro-Tech® Hardcore Pro Series:

1.      Микрофильтрация – это процесс, в результате которого жир удаляется из протеина, что  делает сывороточный протеин Nitro-Tech® Hardcore Pro Series отличным выбором для тех, кто стремиться к рельефной, «сухой» мускулатуре.

2.      В результате ультрафильтрации из протеина удаляется лактоза, что обеспечивает лучшую усваиваемость и позволяет избежать вздутия живота.

3.      Метафильтрация – это последний шаг в Трехфазной технологии фильтрации. Она включает удаление всех лишних частиц из сывороточного протеина. Метафильтрация очишает и концентрирует твердые частицы, что позволяет добиться уникальной чистоты протеина Nitro-Tech® Hardcore Pro Series.

Nitro-Tech® Hardcore Pro Series – будущее построения мышц!

В течении многих лет команда MuscleTech обеспечивала бодибилдеров и атлетов во всем мире формулой Nitro-Tech® для невероятного увеличения чистой мышечной массы. Теперь эта новейшая формула Nitro-Tech® Hardcore Pro Series стала полноценным решением для быстрого наращивания массивной, «жесткой» мускулатуры. Если вы действительно обеспокоены быстрым увеличением силы и мышечной массы, включите Nitro-Tech® Hardcore Pro Series в свой рацион.

Количество питательных веществ в одной порции (33 г) продукта:

  • Калории – 130
  • Калории из жиров – 10
  • Всего жиров – 1,5 г
  • Насыщенные жиры – 1 г
  • Холестерин – 35 мг
  • Всего углеводов – 3 г
  • Пищевые волокна < 1 г
  • Сахара – 3 г
  • Протеин – 25 г
  • Витамин Е (dl-альфа токоферола ацетат) – 30 МЕ (100% РДН*)
  • Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) – 10,5 мг (525% РДН)
  • Фолиевая кислота – 67 мкг (17% РДН)
  • Витамин В12 (цианокобаламин) – 0,4 мкг (7% РДН)
  • Кальций – 100 мг (10% РДН)
  • Железо – 0,3 мг (2% РДН)
  • Фосфор (сывороточный протеин, калия дифосфат безводный) – 75 мг (2% РДН)
  • Магний (магния оксид) – 31 мг (8% РДН)
  • Натрий – 55 мг (2% РДН)
  • Калий (калия фосфат безводный, калия трицитрата моногидрат) – 8 мг (<2% РДН)
  • NitroTech® Hardcore Pro Series специальная смесь (с использованием технологии Micro-Diffuse™) – 5022 мг
    • SynthePro®
      • Креатина моногидрат
    • AminoFlex (клеточно-специфическая супер аминокислотная смесь)
      • L-аспарагиновая кислота
      • Глицин
      • L-серин
      • L-орнитина альфа кетоглуторат
    • AminoFX (матрица из аминокислот с разветвленными цепочками в точном соотношении)
      • Лейцин
      • L-изолейцин
      • L-валин
    • AminoChain (быстроусваивающаяся матрица из незаменимых аминокислот)
      • L-треонин
      • L-лизина гидрохлорид
      • L-фенилаланин
      • L-метионин
      • L-лизина аспартат
    • AminoDrive (ультрачистый комплекс из условно незаменимых аминокислот)
      • L-глютамин
      • L-глютаминовая кислота
      • L-пролин
      • L-тирозин
    • Insulogen®
      • Инозитол
      • Таурин
      • Аморфофаллус коньяк (Amorphophallus konjac) (корень)
        • Содержит 90% глюкоманнана
      • Альфа-липоевая кислота
      • D-пинитол
    • Nitroxen®
      • L-аргинин
      • L-аргиниан пироглутамат
      • Калия дифосфат безводный
      • Трикалия цитрата моногидрат
      • L-гистидин
      • Трансферуловая кислота
      • AKG (альфа-кетоглутаровая кислота)
      • ENZYPLEX (ферментативная матрицадля улучшенного переваривания)
      • Папаин
      • Амилаза

Ингредиенты: смесь протеинов (концентрат сывороточного протеина (содержит ди-, три-, олиго- и полипептиды), частично гидролизованный концентрат сывороточного протеина, гиперчистый изолят сывороточного протеина (прошедший ионный обмен, чистота 97%)), натуральные и искусственные ароматизаторы, какао порошок, карбоксиметилцеллюлоза, сукралоза, ацесульфам калия, мальтодекстрин.

Применение: добавьте 1-2 порции (1-2 мерные ложки) Nitro-Tech Hardcore в 120-240 мл холодной воды или нежирного молока и перемешайте. Для достижения максимального результата потребляйте 2 порции Nitro-Tech Hardcore 3 раза в день минимум в течение 6 недель. Для сохранения свежести продукта хранить в прохладном сухом месте.