ЧТО ЭТО: PROFESSIONAL PROTEIN произведен из элитного сырья и состоит из пяти функциональных белковых компонентов: молочного, сывороточного, соевого протеинов, яичного альбумина и гидролизата коллагена. Выверенный состав компонентов соответствует новейшим научным представлениям в области физиологии человека и позволяет получить универсальный продукт, сочетающий лучшие функциональные качества каждого из составляющих ингредиентов, необходимые для эффективных тренировок.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО: PROFESSIONAL PROTEIN – универсальный протеин по типу all-in-one. В его составе: молочный протеин служит для наращивания мышечной массы, насыщения и предотвращения катаболизма, сывороточный протеин – для энергетических нужд и для поставки ВСАА, соевый протеин – для повышения уровня глютамина и аргинина, яичный альбумин – для повышения биологической ценности продукта, гидролизат коллагена – для защиты суставов. PROFESSIONAL PROTEIN обладает уникально высокой биологической ценностью 133. PROFESSIONAL PROTEIN позволяет значительно наращивать сухую мышечную массу, способствует регенерации тела, улучшению фигуры, снижает уровень жира в крови, печени и жировой ткани. PROFESSIONAL PROTEIN питает хрящевые ткани организма и защищает их от потери плотности, не допуская истирания суставов в условиях тренировок.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ: сывороточный протеин быстро усваивается после приема, участвуя в энергетических процессах и вызывая выброс ВСАА и свободных аминокислот в кровь, в то время как молочный белок казеин относится к «медленным» протеинам, усваивается в течение нескольких часов, поддерживая постоянный высокий уровень ВСАА и свободных аминокислот в крови и создавая ощущение сытости. Прием PROFESSIONAL PROTEIN перед тренировкой дает энергию, насыщение и защиту от катаболических процессов. Прием PROFESSIONAL PROTEIN после тренировки или перед сном – быструю компенсацию энергетических затрат, ощущение сытости, постоянный высокий уровень ВСАА и других аминокислот в крови для синтеза мышечной ткани, для длительного восстановления в фазе отдыха и для защиты от катаболизма.
Соевый белок вызывает активность ферментов, участвующих в процессах окисления жирных кислот в мускулатуре. Комбинация соевого белка и физических упражнений более интенсивно снижает массу подкожного жировой ткани, чем любой другой метод. Содержащийся в соевом протеине L-аргинин является для организма единственным источником получения окиси азота NO, стимулирует выработку гормона роста, улучшает кровоснабжение мышц и других тканей. Яичный альбумин обладает способностью лучше всех усваиваться в качестве гомологического белка, то есть собственного белка человека. Яичный альбумин является лучшим поставщиком «строительного материала» для мышц и других тканей.
Гидролизат коллагена содержит в высокой концентрации аминокислоты глицин и пролин, имеющие большое значение для восстановления метаболизма в хрящевой ткани. При поступлением гидролизата коллагена в организм происходит образование дополнительной коллагеновой матрицы в хрящевой ткани.
Количество питательных веществ в одной порции (30 г) продукта:
Калории |
253 |
Протеин |
34 г
|
Углеводы |
16 г |
Жиры |
5,7 г |
Натрий |
0,3 г |
Витамин Е |
5 мг |
Витамин С |
30 мг |
Витамин В2 (рибофлавин) |
0,8 мг |
Ниацин |
9 мг |
Витамин В6 |
1 мг |
Фолиевая кислота |
99 мкг |
Кальций |
504 мг |
Фосфор |
401 мг |
Магний |
54 мг |
Аминокислотный состав на 100 г:
Изолейцин |
4,8 г |
Лейцин |
7,9 г |
Лизин |
7,1 г |
Метионин |
2 г |
Фенилаланин |
3,8 г |
Треонин |
4,5 г |
Триптофан |
1,2 г |
Валин |
5,3 г |
Аргинин |
4,6 г |
Цистин |
1,1 г |
Гистидин |
2,1 г |
Тирозин |
3,5 г |
Аланин |
5 г |
Аспарагиновая кислота |
8,7 г |
Глутаминовая кислота |
18 г |
Глицин |
5,5 г |
Пролин |
8,1 г |
Серин |
5 г |
Гидрохлорид |
1,8 г |
Ингредиенты: 94 % белковой смеси (молочный белок, протеиновый белок, изолят соевого белка, гидролизат коллагена, яичный белок), ароматизатор, карбонат магния, загуститель гуаровая камедь, краситель бета каротин, соль, подсластители цикламат натрия и сахарин натрия, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, ДЛ-альфа-токоферол, L-аскорбиновая кислота, никотиновая кислота, фолиевая кислота.
Применение: смешайте разовую порцию (30 г или 3 полных столовых ложки) продукта с 300 мл молока пониженного уровня жирности (0,5%-1,5%). Принимайте одну разовую порцию после тренировки, вторую — перед сном.
|