Оптово-розничные магазины:  
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж тел. (383) 315-29-56
Оптовые продажи, заказ оборудования, офис тел. (383) 299-30-02
e-mail: office@power-sport.pro  
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж тел. (383) 263-24-04
e-mail: manager@power-sport.pro  
   
Розничные магазины:  
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж тел. (383) 263-24-04
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж тел. (383) 315-29-56

 


 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Россия
Импорт
 
ГРУППА
 
 
 

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ > Импорт > Power System > Protein 90 plus 675 г

Power System Protein 90 plus 675 г

CellMass

ЧТО ЭТО: PROTEIN 90 PLUS – протеин концентрации 92% без ароматизаторов, полученный из элитного сырья лучшего немецкого качества, компонентами которого являются молочный белок и яичный альбумин. При этом основным компонентом является «медленный» молочный белок. Максимально легко и полностью усваивается организмом.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО: PROTEIN 90 PLUS – незаменимый протеин для строительства мышц и защиты от катаболизма. Предназначен для продвинутых атлетов, стремящихся к максимальным достижениям. В его составе: молочный протеин служит для наращивания мышечной массы, для насыщения и для купирования катаболических процессов, для создания постоянного высокого уровня ВСАА и других незаменимых аминокислот в крови, яичный альбумин – для повышения биологической ценности продукта. PROTEIN 90 PLUS обладает высочайшей биологической ценностью 133. PROTEIN 90 PLUS позволяет быстро наращивать сухую мышечную массу, способствует регенерации тела. Протеин 90 плюс может также использоваться как средство выбора при безуглеводных диетах в период «сушки» атлетов перед соревнованиями.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: молочный белок казеин относится к «медленным» протеинам и усваивается постепенно. Прием Протеин 90 плюс перед тренировкой дает энергию, насыщение и защиту от катаболических процессов. Прием после тренировки дает компенсацию затрат энергии, длительный повышенный уровень ВСАА и других незаменимых аминокислот в крови для синтеза белка мышц, для восстановления в фазе отдыха и для защиты от катаболизма, так как «пролонгированное» усвоение казеина обеспечивает непрерывное поступление аминокислот в кровь на протяжении нескольких часов.

Белок, содержащийся в курином яйце, обладает способностью лучше всех усваиваться в качестве гомологического белка, то есть собственного белка человека. Яичный альбумин является лучшим поставщиком «строительного материала» для мышц и других тканей.

Количество питательных веществ:

 
В 100 г
В одной порции (30 г)
Энергетическая ценность
379 ккал
255 ккал
Белок
90 г
37 г
Углеводы
< 1 г
14 г
Жиры
2 г
5 г
Кальций
1300 мг
744 мг
Фосфор
740 мг
495 мг

Аминокислотный состав на 100 г:

Изолейцин
4,7 г
Лейцин
9 г
Лизин
7,4 г
Метионин
2,8 г
Фенилаланин
5 г
Треонин
4,1 г
Триптофан
1,4 г
Валин
6,5 г
Аргинин
3,4 г
Цистин
0,4 г
Гистидин
3 г
Тирозин
5,2 г
Аланин
2,9 г
Аспарагиновая кислота
6,5 г
Глутаминовая кислота
21 г
Глицин
1,8 г
Пролин
10 г
Серин
5,3 г

Ингредиенты: молочный протеин, сухой яичный альбумин, эмульгатор соевый лицетин, растительное масло, соль, подсластители, ароматизатор. Может содержать следы сои. Содержит источник фенилаланина.

Применение: 2-3 полных столовых ложки хорошо смешать с 300 мл обезжиренного молока или кефира.

В день употребляйте 1-2 порции, из расчета 1,5-2 грамма чистого протеина на 1 килограмм тела в сутки, предпочтительно после тренировки или за 2 часа до тренировки, либо придерживайтесь программы, указанной Вашим тренером.