ЧТО ЭТО: WHEY ISOLATE PROTEIN – биоактивный изолят молочной сыворотки, полученный из контролируемого сырья наивысшего немецкого качества (sweet dairy whey) путем холодного процесса CFM ультрафильтрации, микрофильтрации и фракционирования. WHEY ISOLATE PROTEIN содержит в исходной сухой сыворотке 98-99% протеина. Вей Изолят Протеин обладает наивысшей биологической ценностью и имеет великолепные естественные вкусы. Вей Изолят Протеин создан по самую передовую немецкой технологии, и не содержит ионообменных и денатурированных белков.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО: WHEY ISOLATE PROTEIN – биоактивный сывороточный изолят высочайшей концентрации и биологической ценности. Предназначен для самых продвинутых спортсменов и служит для интенсивного синтеза сухой мышечной массы, а также для восстановления, особенно в период подготовки к соревнованиям. Легко и быстро усваивается, служит источником энергии, ВСАА и незаменимых аминокислот. Вей Изолят Протеин содержит натуральные биоактивные элементы, поддерживает иммунную систему, усиливает защитные силы организма, улучшает пищеварение, контролирует аппетит.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Уникальные свойства WHEY ISOLATE PROTEIN достигаются в результате использования лучшего из возможных сырья ”sweet dairy whey” немецкого контролируемого происхождения и применения самой передовой технологии производства - низкотемпературной CFM ультра и микрофильтрации с последующим фракционированием. Это позволяет получить лучший из возможных продуктов в своем классе, избежать потери биологически активных фракций сывороточного белка, его денатурирования (повреждения) и сохранить всю его силу как пищевого компонента и пробиотика. В Вей Изолят Протеин не используется ионообменный протеин, поскольку он лишает продукт ценных составляющих и естественных пропорций. WHEY ISOLATE PROTEIN обеспечивает максимально быстрое насыщение крови ВСАА и другими свободными аминокислотами до высочайшего уровня и снабжает организм пробиотиками. Это обеспечивает максимальную эффективность Вей Изолят Протеин как источника энергии, ВСАА и аминокислот, для высокой работоспособности, для синтеза мышечной ткани, для быстрого восстановления. Повышенное содержание альфа-лактальбумина, лактоферрина, иммуноглобулинов и гликомакропептидов, являющихся пробиотиками, делает Вей Изолят Протеин биоактивным, то есть имеющим свойства активной защиты организма спортсмена в условиях интенсивных тренировок. Эти фракции способствуют отличному усвоению продукта, помогают контролировать аппетит, усиливают защитные силы организма, снижают риск развития вирусных и бактериальных инфекций, улучшают пищеварение и усвоение белка, а также кальция, способствуют развитию бифидобактерий - дружелюбной флоры кишечника.
Количество питательных веществ в одной порции (30 г) продукта:
Энергетическая ценность |
190 ккал |
Белки |
23 г |
Углеводы |
11 г |
Жиры |
6 г |
Витамин А |
1050 МЕ |
Витамин В2 |
425 мкг |
Витамин В3 |
7 мг |
Витамин В6 |
700 мкг |
Витамин С |
36 мг |
Витамин D |
140 МЕ |
Витамин Е |
14 МЕ |
Биотин |
105 мкг |
Фолиевая кислота |
94 мкг |
Пантотеновая кислота |
350 мкг |
Железо |
350 мкг |
Кальций |
250 мг |
Фосфор |
80 мг |
Хром |
45 мкг |
Цинк |
5 мг |
Аминокислотный состав на 100 г:
Изолейцин |
6 г |
Лейцин |
9,8 г |
Лизин |
8,9 г |
Метионин |
2,1 г |
Фенилаланин |
2,9 г |
Треонин |
6,3 г |
Триптофан |
1,3 г |
Валин |
5,5 г |
Аргинин |
2 г |
Цистин |
2,1 г |
Гистидин |
1,6 г |
Тирозин |
2,4 г |
Аланин |
4,7 г |
Аспарагиновая кислота |
10,3 г |
Глутаминовая кислота |
16,8 г |
Глицин |
1,3 г |
Пролин |
5,1 г |
Серин |
4,3 г |
Ингредиенты: 99 % изолят сывороточного белка, ароматизатор, соль, краситель бета-каротин, подсластители, растительное масло, витамин В6.
Применение: смешайте 3 столовые ложки (30 г) изолята сывороточного белка с 250-300 мл обезжиренного молока. Принимайте 3-5 порций в сутки через равномерные промежутки времени для поддержания высокого уровня аминокислот в крови.
|