Оптово-розничные магазины:  
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж тел. (383) 315-29-56
Оптовые продажи, заказ оборудования, офис тел. (383) 299-30-02
e-mail: office@power-sport.pro  
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж тел. (383) 263-24-04
e-mail: manager@power-sport.pro  
   
Розничные магазины:  
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж тел. (383) 263-24-04
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж тел. (383) 315-29-56

 


 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Россия
Импорт
 
ГРУППА
 
 
 

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ > Импорт > Power System > Whey Isolate Protein 1000 г

Power System Whey Isolate Protein 1000 г

ЧТО ЭТО: WHEY ISOLATE PROTEIN – биоактивный изолят молочной сыворотки, полученный из контролируемого сырья наивысшего немецкого качества (sweet dairy whey) путем холодного процесса CFM ультрафильтрации, микрофильтрации и фракционирования. WHEY ISOLATE PROTEIN содержит в исходной сухой сыворотке 98-99% протеина. Вей Изолят Протеин обладает наивысшей биологической ценностью и имеет великолепные естественные вкусы. Вей Изолят Протеин создан по самую передовую немецкой технологии, и не содержит ионообменных и денатурированных белков.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО: WHEY ISOLATE PROTEIN – биоактивный сывороточный изолят высочайшей концентрации и биологической ценности. Предназначен для самых продвинутых спортсменов и служит для интенсивного синтеза сухой мышечной массы, а также для восстановления, особенно в период подготовки к соревнованиям. Легко и быстро усваивается, служит источником энергии, ВСАА и незаменимых аминокислот. Вей Изолят Протеин содержит натуральные биоактивные элементы, поддерживает иммунную систему, усиливает защитные силы организма, улучшает пищеварение, контролирует аппетит.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Уникальные свойства WHEY ISOLATE PROTEIN достигаются в результате использования лучшего из возможных сырья ”sweet dairy whey” немецкого контролируемого происхождения и применения самой передовой технологии производства - низкотемпературной CFM ультра и микрофильтрации с последующим фракционированием. Это позволяет получить лучший из возможных продуктов в своем классе, избежать потери биологически активных фракций сывороточного белка, его денатурирования (повреждения) и сохранить всю его силу как пищевого компонента и пробиотика. В Вей Изолят Протеин не используется ионообменный протеин, поскольку он лишает продукт ценных составляющих и естественных пропорций. WHEY ISOLATE PROTEIN обеспечивает максимально быстрое насыщение крови ВСАА и другими свободными аминокислотами до высочайшего уровня и снабжает организм пробиотиками. Это обеспечивает максимальную эффективность Вей Изолят Протеин как источника энергии, ВСАА и аминокислот, для высокой работоспособности, для синтеза мышечной ткани, для быстрого восстановления. Повышенное содержание альфа-лактальбумина, лактоферрина, иммуноглобулинов и гликомакропептидов, являющихся пробиотиками, делает Вей Изолят Протеин биоактивным, то есть имеющим свойства активной защиты организма спортсмена в условиях интенсивных тренировок. Эти фракции способствуют отличному усвоению продукта, помогают контролировать аппетит, усиливают защитные силы организма, снижают риск развития вирусных и бактериальных инфекций, улучшают пищеварение и усвоение белка, а также кальция, способствуют развитию бифидобактерий - дружелюбной флоры кишечника.

Количество питательных веществ в одной порции (30 г) продукта:

Энергетическая ценность
190 ккал
Белки
23 г
Углеводы
11 г
Жиры
6 г
Витамин А
1050 МЕ
Витамин В2
425 мкг
Витамин В3
7 мг
Витамин В6
700 мкг
Витамин С
36 мг
Витамин D
140 МЕ
Витамин Е
14 МЕ
Биотин
105 мкг
Фолиевая кислота
94 мкг
Пантотеновая кислота
350 мкг
Железо
350 мкг
Кальций
250 мг
Фосфор
80 мг
Хром
45 мкг
Цинк
5 мг

Аминокислотный состав на 100 г:

Изолейцин
6 г
Лейцин
9,8 г
Лизин
8,9 г
Метионин
2,1 г
Фенилаланин
2,9 г
Треонин
6,3 г
Триптофан
1,3 г
Валин
5,5 г
Аргинин
2 г
Цистин
2,1 г
Гистидин
1,6 г
Тирозин
2,4 г
Аланин
4,7 г
Аспарагиновая кислота
10,3 г
Глутаминовая кислота
16,8 г
Глицин
1,3 г
Пролин
5,1 г
Серин
4,3 г

Ингредиенты: 99 % изолят сывороточного белка, ароматизатор, соль, краситель бета-каротин, подсластители, растительное масло, витамин В6.

Применение: смешайте 3 столовые ложки (30 г) изолята сывороточного белка с 250-300 мл обезжиренного молока. Принимайте 3-5 порций в сутки через равномерные промежутки времени для поддержания высокого уровня аминокислот в крови.