Оптово-розничные магазины:  
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж тел. (383) 315-29-56
Оптовые продажи, заказ оборудования, офис тел. (383) 299-30-02
e-mail: office@power-sport.pro  
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж тел. (383) 263-24-04
e-mail: manager@power-sport.pro  
   
Розничные магазины:  
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж тел. (383) 263-24-04
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж тел. (383) 315-29-56

 


 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Россия
Импорт
 
ГРУППА
 
 
 

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ > Импорт > Weider GMBH > Protein 80 Plus 750 г

Weider GMBH Protein 80 Plus 750 г

Protein 80 Plus состоит из четырех видов протеинов:

  • Молочный белок (казеин) обеспечивает мускулатуру протеином в течение семи часов, содержит большое количество ВСАА.
  • Изолят молочного белка. В сухом веществе содержится более 90% протеина. Это означает очень низкое содержание жиров и углеводов!
  • Белок молочной сыворотки (концентрат) — быстро усваиваемый протеин. Снабжает мускулатуру в том числе и L-глютамином.
  • Яичный белок содержит так называемые сернистые аминокислоты. Это повышает биологическую ценность продукта.

Компании Weider удалось с помощью этой особой смеси достичь химического показателя (chemical score) 144 (измеряется по FNB). Это значение просто невероятно! Protein 80 Plus значительно превышает требования по рекомендуемому содержанию аминокислот. Естественно, продукт содержит малое количество жиров и углеводов.

Количество питательных веществ в одной порции (30 г) продукта:

  • Калории – 251
  • Протеин – 34,6 г
  • Углеводы – 15,1 г
  • Жиры – 5,6 г
  • Витамин В6 – 0,7 мг
  • Кальций – 726 мг

Аминокислотный состав на 100 г протеина:

  • Изолейцин – 5,3 г
  • Лейцин – 9,3 г
  • Лизин – 7,8 г
  • Метионин – 2,7 г
  • Фенилаланин – 4,6 г
  • Треонин – 4,7 г
  • Триптофан – 1,4 г
  • Валин – 6,5 г
  • Аргинин – 2,7 г
  • Цистеин – 0,9 г
  • Гистидин – 2,6 г
  • Тирозин – 4,7 г
  • Аланин – 3,3 г
  • Аспарагиновая кислота – 7,7 г
  • Глютаминовая кислота – 19,8 г
  • Глицин – 1,8 г
  • Пролин – 8,7 г
  • Серин – 5,5 г

Ингредиенты: казеин, изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, яичный белок, ацесульфам калия, аспартам, пиридоксин, гуаровая смола.

Применение: добавьте 30 г порошка (2 столовые ложки с верхом) в 300 мл молока 1,5% жирности. Принимайте 1–3 порции в день.