Оптово-розничные магазины: |
|
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж |
тел. (383) 315-29-56 |
Оптовые продажи, заказ оборудования, офис |
тел. (383) 299-30-02 |
e-mail: office@power-sport.pro |
|
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж |
тел. (383) 263-24-04 |
e-mail: manager@power-sport.pro |
|
|
|
Розничные магазины: |
|
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж |
тел. (383) 263-24-04 |
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж |
тел. (383) 315-29-56 |
|
|
|
ПРОИЗВОДИТЕЛИ |
Россия |
|
|
|
|
|
Импорт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРУППА |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ > Импорт > Weider
GMBH > Soy 80+ Protein 800 г
Weider GMBH Soy 80+ Protein 800 г
|
Изолят
соевого белка > 90% протеина в сухой массе + пептиды L-глутамина
У многих бодибилдеров есть «страх» перед соевым белком,
т.к. они опасаются, что соевый белок содержит так называемые фитоэстрогены.
Натуральная форма эстрогенов способствует отложению жира. Фитоэстрогены
встречаются в соевых продуктах, например, в тофу. Но в наших продуктах
их нет! Особый процесс производства позволяет отфильтровывать нежелательные
вещества. Поэтому не нужно бояться жировых отложений. Как раз наоборот,
этот продукт помогает уменьшать жировые отложения и создает желаемую
сухую мускулатуру.
С давних пор в бодибилдинге принято отказываться от
молочных продуктов во время подготовки к соревнованиям. Считается, что
молочные продукты наполняют кожу водой и тем самым портят форму. Серьезного
научного обоснования этому нет, только спекуляции. Но группа исследователей
WEIDER учитывает практический опыт, и поэтому включила в палитру продуктов
этот важный «протеин для подготовки к соревнованиям». |
Тренировочная фаза:
Свойства продукта:
-
Чистый изолят соевого белка.
-
Доля протеина в изоляте составляет более 90% в
сухом веществе. Это означает, что в нем почти не содержится жиров
и углеводов.
-
Эффект продолжительного действия! Снабжение протеином,
не содержащим лактозы, в течение долгого времени.
-
Высокая доля содержания натурального L-глютамина
(10 г / 100 г протеина) + дополнительные пептиды глютамина.
-
Высокая биологическая доступность, сравнимая с
белком молочной сыворотки, молочным и яичным белком.
-
Обладает приятным вкусом даже при размешивании
с водой.
Рекомендации по применению: Во время фазы формирования рельефа мускулатуры принимать
по две – три порции коктейля, размешивая с водой.
Совет профессионала: Ты сможешь добиться прекрасного результата, если каждое
утро будешь съедать омлет из шести яичных белков и одного желтка. На
второй завтрак выпивай одну порцию коктейля Soy 80 + Protein. Натуральные
сернистые аминокислоты, содержащиеся в яйце, оптимально комбинируются
с аминокислотами, входящими в состав продукта Soy 80 + Protein. Содержащийся
в нем L-глютамин переключает процесс обмена веществ на «рост».
Тренировка во время качественной фазы (с продуктом
Maximum Kre-Alkalyn): на каждую мышцу по шесть сетов с шестью - восемью
повторениями + 30 минут тренировки для сжигания жира на эргометре.
Питательная ценность в 100 г:
Углеводы |
4,4 г |
Белки |
84,2 г |
Жиры |
1,9 г |
Чистый изолят из протеинового источника |
|
|