Оптово-розничные магазины:  
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж тел. (383) 315-29-56
Оптовые продажи, заказ оборудования, офис тел. (383) 299-30-02
e-mail: office@power-sport.pro  
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж тел. (383) 263-24-04
e-mail: manager@power-sport.pro  
   
Розничные магазины:  
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж тел. (383) 263-24-04
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж тел. (383) 315-29-56

 


 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Россия
Импорт
 
ГРУППА
 
 
 

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ > Импорт > Weider GMBH > Soy 80+ Protein 800 г

Weider GMBH Soy 80+ Protein 800 г

Изолят соевого белка > 90% протеина в сухой массе + пептиды L-глутамина

У многих бодибилдеров есть «страх» перед соевым белком, т.к. они опасаются, что соевый белок содержит так называемые фитоэстрогены. Натуральная форма эстрогенов способствует отложению жира. Фитоэстрогены встречаются в соевых продуктах, например, в тофу. Но в наших продуктах их нет! Особый процесс производства позволяет отфильтровывать нежелательные вещества. Поэтому не нужно бояться жировых отложений. Как раз наоборот, этот продукт помогает уменьшать жировые отложения и создает желаемую сухую мускулатуру.

С давних пор в бодибилдинге принято отказываться от молочных продуктов во время подготовки к соревнованиям. Считается, что молочные продукты наполняют кожу водой и тем самым портят форму. Серьезного научного обоснования этому нет, только спекуляции. Но группа исследователей WEIDER учитывает практический опыт, и поэтому включила в палитру продуктов этот важный «протеин для подготовки к соревнованиям».

Тренировочная фаза:

  • Фаза формирования рельефа мускулатуры для атлетов с белковым типом обмена веществ, когда нужно употреблять как можно меньше лактозы.
  • Фаза наращивания массы

Свойства продукта:

  • Чистый изолят соевого белка.
  • Доля протеина в изоляте составляет более 90% в сухом веществе. Это означает, что в нем почти не содержится жиров и углеводов.
  • Эффект продолжительного действия! Снабжение протеином, не содержащим лактозы, в течение долгого времени.
  • Высокая доля содержания натурального L-глютамина (10 г / 100 г протеина) + дополнительные пептиды глютамина.
  • Высокая биологическая доступность, сравнимая с белком молочной сыворотки, молочным и яичным белком.
  • Обладает приятным вкусом даже при размешивании с водой.

Рекомендации по применению: Во время фазы формирования рельефа мускулатуры принимать по две – три порции коктейля, размешивая с водой.

Совет профессионала: Ты сможешь добиться прекрасного результата, если каждое утро будешь съедать омлет из шести яичных белков и одного желтка. На второй завтрак выпивай одну порцию коктейля Soy 80 + Protein. Натуральные сернистые аминокислоты, содержащиеся в яйце, оптимально комбинируются с аминокислотами, входящими в состав продукта Soy 80 + Protein. Содержащийся в нем L-глютамин переключает процесс обмена веществ на «рост».

Тренировка во время качественной фазы (с продуктом Maximum Kre-Alkalyn): на каждую мышцу по шесть сетов с шестью - восемью повторениями + 30 минут тренировки для сжигания жира на эргометре.

Питательная ценность в 100 г:

Углеводы
4,4 г
Белки
84,2 г
Жиры
1,9 г
Чистый изолят из протеинового источника