Сывороточный
протеин - это концентрированный (62%) белок молочной сыворотки.
Белок молочной сыворотки является наиболее легкоусвояемым
и одним из самых ценных белков. По аминокислотному составу он наиболее
близок к белку женского молока. В сравнении с казеином, он содержит
в 4 раза больше цистеина и в 19 раз больше триптофана. Кроме того, белок
молочной сыворотки обладает явно выраженными иммунными свойствами.
Содержание питательных веществ в одной порции
(25 г):
|
с водой |
с 200 мл 3,2% молока |
Белок |
16 г |
21,6 г |
Углеводы |
7 г |
16,4 г |
Жиры менее |
1 г |
7,6 г |
Калории |
97 кКал |
213 кКал |
Ингредиенты: концентрат сывороточный белковый, аспартам, натуральный или идентичный натуральному ароматизатор, витаминеральная формула.
Рекомендации по применению: cмешайте 2 столовые ложки с верхом (25 г) сывороточный
протеин с 200 мл воды, сока или молока.
Прием коктейля за 1 час до тренировки создаст к началу тренировки не
только оптимальный энергетический фон, но и повышенный запас свободных
аминокислот, которые активно участвуют в процессе обмена при больших
нагрузках. Прием второй порции коктейля через полчаса после окончания
тренировки позволяет наиболее быстро и эффективно восстановить энергетические
запасы клеток и создать условия для начала полномасштабного восстановления
мышечной ткани. Коктейль может также использоваться в промежутках между
основными приемами пищи для перехода на 5-6-разовое питание в день при
особо выраженной потребности в дополнительном белке.
|