|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ > Импорт > Multipower > Professional Whey 2500 г Multipower Professional Whey 2500 г Концентрат белка молочной сыворотки плюс пептиды, L-глютамин и витамин В6 Задача:быстрое и эффективное снабжение белком Благодаря Professional Whey Вы быстро и эффективно восполните повышенную потребность в белке (около 2 г белка на килограмм веса). Поскольку белок молочной сыворотки усваивается очень быстро, важно, чтобы в организм также поступало небольшое количество углеводов для стабилизации уровня сахара в крови. Поэтому Professional Whey содержит небольшое количество мальтодекстрина, что способствует оптимальному формированию мускулатуры. Это позволяет не допустить сжигания белка для получения энергии. Белок должен служить в данном случае исключительно как строительный материал для образования новой мышечной ткани, а не для выработки энергии. Ученые разработали коэффициент так называемой эффективности утилизации белка (Protein Utilization Efficiency (PUE)). Он служит показателем усвоения белков. Чем ниже PUE, тем выше вероятность, что белок будет переработан в энергию в процессе обмена веществ. Преимущество, однако, в этом случае в быстроте усвоения. Помимо этого в продукте содержатся следующие вещества: гидролизат белка сыворотки, содержащиеся в нем
пептиды усваиваются напрямую
имеющая большое значение для бодибилдеров добавка
важнейшая аминокислота L-глютамин: накопление воды в мышечных тканях,
поддержание защитных сил организма
благодаря содержанию витамина В6 стимулируется
белковый обмен веществ
Из белковой составляющей Professional Whey 44,9 г — это основные аминокислоты, из которых 22,2 г — ВСАА. Содержание питательных веществ в 100 г продукта:
Ингредиенты: сывороточный протеин (87%), мальтодекстрин, ароматизаторы, гидролизат сывороточного протеина (1,5%), L-глютамин (1,5%), лецитин, гуаровая смола, , ацесульфам калия, лимонная кислота, растительное масло, витамин В6. Рекомендации по применению: Принимать продукт 1–3 раза в день.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||