Краткая характеристика:
- 24 г протеина, полученные из яичных белков
- В каждой порции продукта содержится количество питательных веществ эквивалентное 7ми яичным белкам и энергетической ценности в 110 калорий
- Богатый профиль незаменимых аминокислот, BCAA и глютаминовой кислоты
- Не содержит лактозу, сахар и насыщенные жиры
Никто не сомневается в пользе яичного протеина, так как почти каждый человек будь-то профессиональный бодибилдер или только начинающий заниматься спортом юноша имеет в своем рационе питания яйца. Gold Standard 100% Egg Protein состоит из чистого яичного протеина, имеющего преимущества перед остальными источниками белка в легкости его усваиваемости и насыщенности незаменимыми аминокислотами. Яичный протеин в качестве спортивного питания рекомендуется лицам, испытывающим расстройство кишечно-желудочного тракта при приеме молочных протеинов, либо лицам, страдающим гастритом, плохо реагирующим на содержащуюся в молоке лактозу, полностью отсутствующую в яйцах.
В преимущества нового 100% Egg Protein Gold Standard также можно зачислить его легкорастворимую структуру, встречающуюся почти во всех протеинах от Optimum Nutrition, что переводит данный продукт в статус «Платинум». Кроме того, следует отметить почти полное устранение в данном продукте жиров и холестерина, содержащихся в обычных яйцах.
Количество питательных веществ в одной порции (28 г) продукта:
- Калории – 110
- Всего жиров – 0,5 г
- Холестерин – 5 мг
- Натрий – 430 мг
- Всего углеводов – 2 г
- Протеин – 24 г
- Кальций — 4% РДН
Аминокислотный состав на порцию:
- L-Триптофан – 342 мг
- L-Валин – 1731 мг
- L-Треонин – 1026 мг
- L-Изолейцин – 1420 мг
- L-Лейцин – 2021 мг
- L-Лизин – 1420 мг
- L-Фенилаланин – 1451 мг
- L-Метионин – 901 мг
- L-Аргинин – 1367 мг
- L-Цистин – 570 мг
- L-Тирозин – 943 мг
- L-Гистидин – 507 мг
- L-Пролин – 860 мг
- L-Глютамин и его предшественники – 3285 мг
- L-Аспарагиновая кислота – 2083 мг
- L-Серин – 1710 мг
- L-Глицин – 860 мг
- L-Аланин – 1503 мг
Ингредиенты: яичный альбумин, искусственный ароматизатор, лецитин, сукралоза, ацесульфам калия, Aminogen®.
Применение: добавить 1 мерную ложку Gold Standard 100% Egg в блендер, либо шейкер с 250 мл воды, молока, либо другим напитком на ваш вкус. Размешать в течение 15-20 секунд до полного растворения в однородную массу.
Gold Standard 100% Egg Protein следует принимать из расчета суточной дозы протеина равной 1,5 граммам белка на 1 кг веса в сочетании с высокобелковой диетой. Для получения наилучших результатов, рекомендуется распределять прием протеина небольшими порциями в течение дня.
|