Оптово-розничные магазины:  
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж тел. (383) 315-29-56
Оптовые продажи, заказ оборудования, офис тел. (383) 299-30-02
e-mail: office@power-sport.pro  
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж тел. (383) 263-24-04
e-mail: manager@power-sport.pro  
   
Розничные магазины:  
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж тел. (383) 263-24-04
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж тел. (383) 315-29-56

 


 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Россия
Импорт
 
ГРУППА
 
 
 

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ > Россия > Discont > Промускул+глютамин 3000 г

Discont Промускул+глютамин 3000 г

ПРО-МУСКУЛ Соевый с глютамином и карнитином уникальная формула для набора сухой мышечной массы с превосходным вкусом. Очищенная соя, используемая в протеине ПРО-МУСКУЛ с глютамином, является высококачественным белком, снабжающим организм всеми незаменимыми аминокислотами и по качеству сравнимым с молоком, мясом и яйцами. 25 граммов соевого белка в день, как составная часть диеты, бедной насыщенными жирами и холестерином, могут уменьшить опасность сердечных недугов.

Для изготовления ПРО-МУСКУЛ с глютамином используется белковый компонент соевых бобов. Который, обрабатывается очень тщательно, чтобы сохранить природные изофлавоноиды. ПРО-МУСКУЛ с глютамином не содержит лактозы, углеводов и практически обезжирен. Людям, подвергающимся регулярным стрессам, таким как спортсмены, очень полезны аминокислоты с разветвленными цепями, а также и другие важные аминокислоты, содержащиеся в ПРО-МУСКУЛ с глютамином.

Входящий в состав продукта ПРО-МУСКУЛ с глютамином, глютамин способствует увеличению мышечной клетки, нейтрализации и выведению из организма аммиака; повышению устойчивости организма к гипоксии; стимулирует иммунную систему; положительно влияет на кишечную функцию; вызывает дополнительное выделение гормона роста.

Карнитин, добавленный в протеин ПРО-МУСКУЛ с глютамином, увеличивает переработку жира в энергию и предотвращает отложение жира в организме, прежде всего в сердце, печени, скелетной мускулатуре. Карнитин снижает вероятность развития осложнений сахарного диабета, связанных с нарушениями жирового обмена и риск возникновения заболеваний сердца. Карнитин обладает способностью снижать уровень триглицеридов в крови, пособствует снижению массы тела и повышает силу мышц. Считается, что некоторые варианты мышечных дистрофий связаны с дефицитом карнитина.

При испытаниях на спортсменах были получены следующие результаты:

  • увеличена масса без жировой ткани
  • сокращена масса жира при увеличении скорости метаболизма
  • восстановление мышечной ткани после затратных тренировок
  • уменьшение нагрузки на почки, вызванной метаболизмом.

Содержание питательных веществ в одной порции (30 г):

Белок 81,7%
Углеводы 15,8%
Влага 0,4%
Жиры 0,6%

Аминокислотный состав порции:

L Валин* 1450 мг
L Аргинин 990 мг
L Лизин* 1490мг
L Пролин 520 мг
L Триптофан* 580 мг
L Цистеин 670 мг
L Аланин 730 мг
L Лейцин* 3940 мг
L Глицин 550 мг
L Треонин* 2930 мг
L Тирозин 1210 мг
L Аспарагиновая к-та 1050 мг
L Изолейцин* 1630 мг
L Гистидин 760 мг
L Метионин* 670 мг
L Серин 1210 мг
L Фенилаланин* 1240 мг
L Глутаминовая к-та 6000 мг
* незаменимые аминокислоты

Витамины и микроэлементы:

Витамин А 1250 МЕ
Фолиевая кислота 28,8 мкг
Витамин Е 4,0 мг
Пантотенат кальция 1,59 мг
Витамин В1 0,48 мг
Липоевая кислота 0,84 мг
Витамин В6 1,29 мг
Марганец 3,73 мг
Витамин В12 2,95 мг
Медь 0,95 мг
Рибофлавин 0,48 мг
Железо 7,42 мг
Никотинамид 1,83 мг
Магний 37,6 мг
Рутин 6,15 мг
Кобальт 0,32 мг
Витамин С 14,86 мг
Цинк 1,92 мг

Ингредиенты: изолят соевого белка, кристаллическая фруктоза, витаминно-минеральный комплекс, натуральный ароматизатор. Продукт изготовлен из натуральных компонентов, и не является допингом.

Рекомендации по применению: для получения одной порции напитка смешайте 30 г ( 2 столовые ложки с горкой) сухого продукта с 200-300 мл. воды, молока или сока. Тщательно размешать или взбить миксером до получения однородного коктейля.

Способ приема:
1. В тренировочный день употребить первую порцию после завтрака, вторую - за 90 - 60 минут до тренировки, третью - сразу после.
2. В не тренировочный день употребить первую порцию сразу после завтрака, вторую и третью - между основными приемами пищи.