Оптово-розничные магазины: |
|
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж |
тел. (383) 315-29-56 |
Оптовые продажи, заказ оборудования, офис |
тел. (383) 299-30-02 |
e-mail: office@power-sport.pro |
|
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж |
тел. (383) 263-24-04 |
e-mail: manager@power-sport.pro |
|
|
|
Розничные магазины: |
|
Ул. Дуси Ковальчук, 179/3, 1-й этаж |
тел. (383) 263-24-04 |
Ул. Ватутина, 33, цокольный этаж |
тел. (383) 315-29-56 |
|
|
|
ПРОИЗВОДИТЕЛИ |
Россия |
|
|
|
|
|
Импорт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРУППА |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ > Россия > Геркулес
> Super Whey 1080 г
Геркулес Super Whey 1080 г
Super
Whey вырабатываются из концентрата сывороточных белков, полученного
методом ультрафильтрации. Белки молочной сыворотки обладают исключительно
высокой пищевой и биологической ценностью, а также имеют наивысшую скорость
расщепления среди цельных белков. Аминокислотный состав сывороточных
белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека,
а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной
цепью (BCAA): L-Изолейци-на, L-Лейцина и L-Валина, они превосходят все
остальные белки животного и растительного происхождения. В состав сывороточных
белков входят альфа-лактальбумин, макрогликопептиды (15%), иммуно-глобулины
(6%) и лактоферрин (1%). Лактальбумин является основным белком материнского
молока. Гликомакропептиды увеличивают выработку холецистокенина (ССК),
который стимулирует секрецию ферментов поджелудочной железы и способствует
выработке инсулина. Лактоферрин обладает сильными иммунозащитными (переносит
антитела) и антиоксидантными свойствами.
В качестве подсластителя в Super Whey используется кристаллическая фруктоза,
которая дает дополнительную энергию, улучшает растворимость и увеличивает
усваиваемость белка.
Super Whey содержит мощный витаминно-минеральный комплекс, который стимулирует
окислительно-восcтановительные процессы, улучшает снабжение тканей кислородом,
повышает выносливость и увеличивает работоспособность. Сочетание приема
Super Whey с атлетическими тренировками способствует значительному пополнению
запасов аминокислот, усилению роста мышц и созданию положительного азотистого
баланса, который ускоряет восстановление мышц после интенсивных тренировок,
усиливает метаболизм жиров, улучшает снабжение работающих мышц кислородом
и усиливает гликолиз.
Рекомендации по применению:
Для приготовления одной порции белкового напитка смешайте
1 мерную чашку (36 г) Super Whey с 200-250 мл воды, молока или сока.
Наилучшее время для приема белковых напитков: между основными приемами
пищи и через 40-45 минут после тренировки.
Количество потребляемого белка зависит от интенсивности тренировок и
может рассчитываться по формуле: дневная потребность в белке (в г) =
сухая масса тела (в кг) х фактор интенсивности, где факторы интенсивности:
1.4 - умеренные атлетические тренировки 3 раза в неделю;
1.6 - ежедневные умеренные атлетические или аэробные тренировки;
1.8 - ежедневные интенсивные атлетические тренировки;
2.0 - предсоревновательная подготовка;
Например для культуриста весом 80 кг, имеющего 10% жира (сухая масса
тела равна 72 кг) и тренирующегося 3 раза в неделю (фактор интенсивности
равен 1,4) дневная потребность в белке равна:
72 * 1,4 = 101 г.
Примерно половину этого количества белка вы должны получить из обычной
пищи, а половину из пищевых добавок "СуперСет" (Whey & Egg, Whey Pro,
Mass Gain и т.п.).
Содержание питательных веществ в одной порции
(36 г):
- Калорийность - 121 ккал
- Белок - 27 г
- Углеводы - 2,6 г
- Жиры - 0,2 г
- Витамин A - 412 МЕ
- Витамин E - 1,25 мг
- Витамин B1 - 0,16 мг
- Рибофлавин - 0,16 мг
- Витамин B6 - 0,62 мг
- Витамин C - 6,25 мг
- Никотинамид - 0,94 мг
- Фолиевая кислота - 12,5 мкг
- Рутин - 3,13 мг
- Пантотенат кальция - 0,63 мг
- Витамин B12 - 1,55 мкг
- Липоевая кислота - 0,25 мг
- Жжелеза сульфат - 3,12 мг
- Меди сульфат - 0,37 мг
- Кобальта сульфат - 0,06 мг
- Марганца сульфат - 1,37 мг
- Цинка сульфат - 1,10 мг
- Магния фосфат - 14,70 мг
|